Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
0 Сравнение пусто 0 Сравнение
г.Миллерово ул.Калинина 42Г Ростовская область
Вт-Вс: 9:00 - 17:00
Главная Приготовление пищи

Приготовление пищи

Фильтр
Цена (руб)
Найдено 0 Товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
Сырная закваска, пепсин – ренин Meito 1гр. Быстрый просмотр
Все параметры
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.
30
Coль нитритнaя 0,55%, 200 г Быстрый просмотр
Все параметры
200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.

Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия.

На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве.
70
Закваска Lactoferm Eco "Ряженка" 2 гр. Быстрый просмотр
Все параметры
Ряженка - кисломолочный напиток, получаемый из топленого молока и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус и обладает различными диетическими и лечебными свойствами. Молочная закваска для ряженки подходит для заквашивания сметаны- вместо молока необходимо взять сливки.
70
Сычужный фермент "Lactoferm Eco" Natural Rennet 2 гр Быстрый просмотр
Все параметры
Натуральный сычужный фермент для приготовления свежих домашних сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.
70
Деревянные ложки Быстрый просмотр
Все параметры
Сегодня деревянная ложка - чаще всего просто расписной сувенир, однако и есть ими - большая радость. Сегодня есть мастера ложкари, кто вырезает настоящие деревянные ложки, которыми можно есть.
Деревянные ложки пришли к нам из глубины веков, очаровывая всех своей неповторимостью и колоритом.
120
Закваска Lactoferm ECO для Итальянского сыра Быстрый просмотр
Все параметры
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовлении итальянских сыров и в частности сыра "Монтазио". Способ приготовления при этом индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
150
Форма для сыра 13х7 Быстрый просмотр
Все параметры
Форма для сыра 13х7 см для мягких и полутвердых сыров. Подходит для приготовления сыра весом до 900 г
200
Коллагеновая оболочка для изготовления домашних колбасок, калибр 20мм, длина 15 метров Быстрый просмотр
Все параметры
Данные оболочки подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек

Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.
260
Крышки для вакуумной системы ВАКС82Б Быстрый просмотр
Все параметры
Крышки для вакуумной системы «ВАКС 82Б» комплект 10 шт - запасные крышки для закрывания банок стеклянных с диаметром горловины 82 мм и дальнейшего откачивания воздуха для вакуумного хранения продуктов
290
Форма для сыра 18х7 Быстрый просмотр
Все параметры
Форма для сыра 18х7 в виде корзинки для полутвердых и мягких сыров, выполнена из пищевого полипропилена с отверстиями.
350
Вакуумная система ВАКС 82Б (9 крышек, 1 насос) Быстрый просмотр
Все параметры
Вакуумная система «ВАКС 82Б» - это удобная помпа и крышки для вакуумного консервирования - укупорки продуктов питания в бытовые стеклянные банки (с диаметром горловины 82 мм) с целью повышения сроков годности и создания домашних запасов.
380
Шумовка для казанов на 46см Быстрый просмотр
Все параметры
Шумовка для казана из нержавеющей стали с деревянной ручкой диаметр 13 см длина 46 см
500
Афганский казан на 10 литров Быстрый просмотр
Все параметры
Афганский казан – удобный и практичный инвентарь для приготовления знакомых сочных и пряных блюд.
4 100
Афганский казан-скороварка с ручкой 15 л. двухцветный, алюминий Быстрый просмотр
Все параметры
Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.

Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.

У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу
4 900